鴨油飯230円と共に🍚
29日でDUCKを閉めちゃうのでその前に食べ納めに🥺
始めての塩味で鴨を堪能しようと✨
ほぐし鴨肉と鴨チャーシューにゴボウ、春菊、焼きネギ✨🦆✨
スープ美味い🤤
平打ちの麺もよく絡んで美味いなぁ🤤
アワアワでクリーミーなきめ細かさに角の無い塩味でレンゲ止まらない💦
鴨脂飯は解し身とネギと鴨のオイルのみなのですが全体を混ぜ混ぜしていただきます✨
もちろんスープとの相性も抜群なので最後はドボンで〆ました🙆
鴨の世界が落ち着いて安定供給ができるようになりましたらまた復活を期待して‼️
そしたら鴨オイル混ぜそば食べてみたいなぁ🎵
鴨さんありがとうございました🦆✨