ラーメンが着丼するとやはりコレコレという見た目が食欲を掻き立ていざスープを飲むと非乳化のビシッとした醤油スープでウメー麺をいざ啜るとたまらないこの太麺最高すぎる止まらないっとガンガン啜りチャーシューにもかぶりつきやや硬めなので肉感があり美味しい脂味の部分もウメーと思っていたら卵を使うのを忘れていたのですき焼きで更に啜るスピードが加速昼に3杯啜ったがあっという間に食べてしまったやはり歴史さんはラーメンを好きになったきっかけのひとつのお店だったので歴史さんをまさか大阪で啜れるとは感激だったあと定員さんが凄く元気でエネルギーに溢れているのが凄くて常連さんが沢山できそうでお客さんとの距離が近い最高の接客だと思った
明日は汁なしの400g全マシでキメる