㊗️初•麺屋33🍜
《 thoughts 》
甲殻類特有の雑味は無く丁寧に炊き出され穏やかな味わいながら駿河湾産桜えび出汁が凝縮された柔らかな旨味🦐塩ダレの円やかな口当たりに仄かな甘みが澄み渡るelegantなつけ汁🥢和みある魚貝出汁が重なり桜の塩漬けが優しい蛤と鯛の合わせ出汁スープ割り🫖麺だけで楽しめる2種のカラスミ塩•カレー塩🧂粘度の高い昆布水に浸り絡み付くコシの強い食感に風味豊かな全粒粉入り"三河屋製麺"平打ち中太S麺がfitする姉妹店ならではの食材を屈指した一杯😋
👬🏻待ち人数:0名👭🏻※整理券14:30〜
🍜待ち時間:0分⏰
☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆