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mute_pupil_ramen@
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ちゃるめら ぐっぴー
富山県
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塩(900)特製(2種)(380)(1280円)
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本日、Twitterを見ると塩専用トッピングの準備があると告知が!!行かねば(がたバキッ‼︎あ゙ぁ゙〜
トいう訳で塩専用トピが気になりまして
ダッシュ‼︎ダッシュ‼︎オ〜レがぁ〜
ダッシュ‼︎ダッシュ‼︎ぐっぴ〜(さん)へ〜
そして黒板を見て思い知らされることとなる
二種類だと!!?
セミドライトマト(160)
バターチキン(250)
ぐっぴー軍の新型塩専用トピは二種類も展開しているのか…
一種類だと決めつけ何にも考えずにきてしまったorz
認めたくないものだな…自分自身の老いた故の過ちとは(´ _ゝ`)フッ
待てよ!!
下にあるのはもしや(もやしじゃないですもしやです
特製(2種)…380y
これだ解決策はコレしかない!!
という訳で塩の特製トピで!!いざ参るっ
スゲェめちゃ豪華(オオォォォ
ん?麺が太麺じゃないか…此れはデフォを食べてからの特製トピで二回食べるのが最適解なのではないか
先週食べたからとトッピングしてしまったが、ぐっぴ〜さん自体、毎日進化し続ける店な訳だから以前と同じとは限らないって知っていた筈だ…塩専用トピに浮かれて前が見えていなかった…あぁ私ってほんとバカ………
そして認めたくな(ry
一週間前に食べた塩の細麺で艶やかでプリプリだった
今回食べたのは平めの太麺で程よく芯があり小麦感と粉感が口一杯に広がる
スープも以前よりは鶏の輪郭がハッキリしている印象で…バターチキンやセミドライトマトに負けない旨味がある
良い意味で一週間前と別物なのだ
堪んねぇだろ?コレがぐっぴ〜さんの日常茶飯事なんだぜ
ゾクゾクするだろ?ラーメン好きの魂が!!