「ジャンクガレッジ」さんで研鑽された店主さんが豚骨ラーメンのお店を経て現在の二郎インスパイア系をオープンしたお店です!
コールは食券回収時にヤサイ/ちょいマシ・ショウガ・アブラ/少なめ・ネギ・辛子高菜/少なめ!
豚骨をじっくり炊き込んで旨味とコクを抽出し、脂やコラーゲンを溶け込ませた家系のような超ド乳化スープに、醤油ダレのキレは抑え、まろやかなコクを追求したバランスのスープです!
見澤食品のオーション入り若干縮れの極太平麺は、小麦が香り強いコシとワシゴワ感にモチ感もあり、太さと縮れで粘度の高いスープを持ち上げ絡めます!
厚切りの豚バラ肉の巻きチャーシューは柔らかく煮込まれ味の染みた名物の逸品です!ヤサイはモヤシ中心のシャキシャキ系!
威圧感のないスープもマイルドな人気店の、美味しい一杯でした♡