①煮干中華そば(煮干・節・肉出汁)
②辛い!濃厚煮干
本格的な冬の寒さ到来というコトで、背脂煮干の美味しい季節になりましたね❄️この時期は極寒の店前で並ぶのが厳しいので装備は万全でしたが今日はすぐに入れました✌🏻
限定も魅力的でしたが烏賊煮干でもない限りは背脂煮干をいただく予定でしたので背脂煮干のボタンをポチっと❗️バラのりもやっぱり追加で!
ホワイトボードには特に書かれてませんでしたが今日の背脂煮干は限定1の「煮干中華そば」のスープがベースになってます🐟見た目はHV煮干っぽい色合いをしてますが味は結構違うんです💡そして刻みタマネギだけでなく白ネギものってる☺️限定1準拠…ってコト⁉️
美味い〜😋煮干感は通常の背脂煮干よりおとなしめですが穏やかに香る一杯🍜その日の限定によって背脂煮干も変化するのは面白い‼️これは毎回食べたくなりそう🤣
ごちそうさまでした✨✨