今日の朝ラーメン🍜🤗
10日ぶりにプレ塩を食べました☺️
まだプレ塩にバターは無かったので乗せて見ました😊
紅生姜は必需品~🤭
久々のスープはムッチャ美味しかった~🙆
かなり薄めなのに🍜いつも以上に濃いかった😁
プレ塩のあぶら無しの味かなり薄目は最高~🙌
バターは時の流れに熱に任せました🤣
半分食べてもバターが溶けきって無かったので自ら溶かしてスープを飲むと😋
クリーミーにコクが増して🙆
プレ塩には背脂ありならスープが喉に引っ掛かるみたいで🥺
無しなら何の抵抗も無くグイグイ飲めちゃう🤭
あぶらはあんまり好きじゃないかな🤔
でも2日前の頂上家さんの鶏油が凄く美味しかった~🤗
山岡家は自分の中では普通でも味は濃くてあぶらは多い感じがする🤔
だからいつもかなり薄くのあぶら無し🙅
人それぞれ好みだからね🤭
とよっぺは山岡家が好きかな🤣
美味しい🍜食べに行く楽しみもあるけど
山岡家では🍜をどうやってアレンジして食べよかな🤔とか自分なりに楽しんでま~す🙋
ごちそうさまでした~🥰
今日も近所で仕事💪ランチも近所🍜
この時期は休み無し🥺でも次の(日)は休んで散髪に行きたいな💇♀️
たまに日本語がムチャクチャになってる時がある🤣