2019/02/09 20:28
こんばんは^ ^ チャーシュー、美味しそうですね〜! スモーク加減はどうでしたか?
2019/02/09 21:07
@家系戦士 さん、 こんばんは 煮豚だとおもわれますよー
2019/02/09 21:55
@カイ さん って事はスモークチャーは使わなくなったんですね! コスト削減は製造業だけにして欲しいです (^^;
2019/02/09 22:14
@家系戦士 さん、 前は焼豚だったんですか? スモーク感はゼロでしたよー
2019/02/10 7:29
@カイ さん お早うございます! むか〜し、むかしの大昔は焼いてましたね ^o^
2019/02/10 21:19
@家系戦士 さん、 個人的にはスモーク強いチャーシューがこのみです、吉村家のチャーシュー、ほうれん草もしくは小松菜で スープ、海苔は杉田家だったら1番好みですねー(^-^)
2019/02/09 20:28
こんばんは^ ^
チャーシュー、美味しそうですね〜!
スモーク加減はどうでしたか?