家系戦士

2019/02/09 20:28

こんばんは^ ^
チャーシュー、美味しそうですね〜!
スモーク加減はどうでしたか?

カイ

2019/02/09 21:07

@家系戦士 さん、
こんばんは
煮豚だとおもわれますよー

家系戦士

2019/02/09 21:55

@カイ さん
って事はスモークチャーは使わなくなったんですね!
コスト削減は製造業だけにして欲しいです
(^^;

カイ

2019/02/09 22:14

@家系戦士 さん、
前は焼豚だったんですか?
スモーク感はゼロでしたよー

家系戦士

2019/02/10 7:29

@カイ さん
お早うございます!
むか〜し、むかしの大昔は焼いてましたね
^o^

カイ

2019/02/10 21:19

@家系戦士 さん、
個人的にはスモーク強いチャーシューがこのみです、吉村家のチャーシュー、ほうれん草もしくは小松菜で
スープ、海苔は杉田家だったら1番好みですねー(^-^)