3月から土日祝日限定で朝ラー営業を再開されたコチラへ。朝ラー限定メニューの濃厚蟹出汁そばを注文。
スープはライトな蟹白湯。飲み口はサラッとしているが、じんわり蟹の風味を感じる朝に丁度良い濃度。美味しいです。
麺は自家製の細麺。適度なコシで、ツルッとした滑らかな喉越し。飲む様に啜ることができます。
トッピングは肩ロースチャーシュー・葱・メンマ・水菜。チャーシューは15cm以上と丼底を覆い隠す程特大で厚みもしっかりあり食べ応え抜群。メンマは柔らかで薄めの味付け。
完飲完食。朝ラー再開は嬉しいですね。もう一つのメニューで冷やかけがあったのも気になりました。
麺:★★★★☆
スープ:★★★★☆
トッピング:★★★★☆
接客:★★★★★
清潔感:★★★★☆
コスパ:★★★★☆