• 限定 ぶた・とり・煮干し +味玉(1150円)

  • 地元を侮るなかれ…、って勝手な格言をつけたくなるのがやはりみつ葉卒のお店。ケントさんとも気付けばホント長いお付き合いをさせてもらってます。今回はこども店長ニアミスでしたけどね、まぁ次回のお楽しみって事で😄。さて限定告知でしかも清湯のリリースとなれば楽しみが倍増。フルスペックの豚チャーシューは燻製バージョンと区分け、鶏胸チャーシューはブラックペッパー効かせたレアスタイルでの提供。ツルツルの麺の喉越しとクリアーな煮干しと醤油のカエシ融合系は上品な…でも食べ応えのある一品。ワンオペお疲れ様ケントさん、愛されてる理由が分かるのは丁寧な接客ゆえのものだね😉。桜咲いてる時期とはいえ夜訪問だからなかなか車窓から楽しめなかったけど、店内は満開ならぬ🌸、満席でした🙌!ご馳走様でした😋🙇‍♂️🙏!