豚骨醤油です。
open当時は、しょっちゅう行きましたが最後に行ったのが「2018_4/6」なので二年ぶりの再訪です。
この店は
「ラーメンを食べる」と言うより
「野菜を大量に食す」って感じなので、かなり気合いを入れないと行けないので二年かかりました(笑)
二郎系は苦手だけど、ココは旨い😆✨
オススメです。
ただ、久々だからか、かなり醤油辛く感じました(汗)
でも、私のラーメンの食べ方は少し特殊で
食べ初めは麺のみを食してから
野菜、チャーシュー等の具をつまみながら麺を食し
最後にスープを飲み干すので
最初からスープを飲んでたら辛く感じないかも知れません(汗)
「すーぷカラメ」「あぶらマシ」にする人も多いですから
私もココ以外では
「あぶらマシ」をよく注文します🍜