令和元年初日、装いも新たにリニューアルオープンされたこちらへ❗
関西最強濃厚豚骨!
12才以下65才以上は、消化不良の可能性高し(>_<)
その他注意書きに注目してくださいませm(__)m
豚骨&鶏のWスープに太麺でやや加水高めの麺!!
数年前に惜しまれて閉店した寺田町駅前の濃厚豚骨を思い出してます❗
低温調理されたレアチャーシューに、材木メンマ,味玉とネギ!
麺にどぶ浸けしたいところですがこのタイプは最初に飛ばすとつけ汁が足りなくなるタイプとお見受けしたので最初はチョン浸けで頂きます。それでも豚骨鶏、魚(魚粉)がええ仕事してます‼️
食べ進めていくとブラックペパーやお酢が欲しくなるタイプですが今はありません。スープ割もされてませんので、次回以降再度求めて行きます❗
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m