最近めちゃくちゃ仲良くさせてもらってるお店へ。柚子がエーックス!!🙅♀️🙅🙅♂️
麺がマイナーチェンジ。スープもビター感増した感じがする。塩味より旨味って感じ。ってか、元々のゴワッとした麺もそれはそれで主張があってよかったと思うけど、ややモチッとした麺に変わってて万人ウケはこちらの方がしそうかな??
スープも麺に合わせて調整変えてきてるんだろうねー、俺はシンプルに美味いかどうかしかわからないんだけど、ちゃんと理解したら奥深いんだろうねー。
ってか、もはや濃厚魚介豚骨ってジャンルでは札幌を代表するお店になってるんじゃないだろうか?佐々木の麺とかも面白いなーとは思ったけど、俺的にはやっぱりつけ麺が好み。