#NAKAGAWAわず
#煮干そば超冷やし
#キビナゴ煮干し100パーセント
#さくさくJapan
#ナイスラー
#朝ラー
スープ構成は愛媛県産黍魚子煮干し使用
井澤製粉北金時使用自家製平打ち麺
最初優し目煮干しの旨味が来て其から
醤油の旨味が追い掛けて来て其して
徐々に出汁と醤油が絶妙な加減に馴染んで
来る稍醤油勝ちの一杯
啜り心地とツルッとした喉越しの良いコシの
ある自家製麺 旨いが過ぎる☺︎︎
現場からは以上です☺︎︎👽
#ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
#noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
#ラーメンインスタグラム #instafood
#ラーメン好きな人と繋がりたい #日本 #Japan #大阪 #大阪グルメ #関西 #関西グルメ