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Tak@shi
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Soupmen(移転しました)
東京都
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さんまらぁ麺(600円)
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残業もなく、久々にパパ友とSoupmenに待ち合わせをして訪問💨平日は🍜比較的空いている方ですが先客7名でした🚶♀️まずは🍵お茶ハイを一杯飲みながら談笑🍜待つ✋
●スープは、初めて食するさんまらぁ麺🍜秋刀魚と聞いて🐟生臭さを連想してしまいがちでしたが、スープを啜り醤油ダレと秋刀魚が相まって臭みは無くて🐟確かに秋刀魚の味わいが伝わってくる不思議な感じだが、癖になる美味しさ👍濃口だったので、ニンニク酢をレンゲ一杯分💧又、格別な味変に‼️病みつき〜⤴️
●麺は、最近🍜中細平打ち麺は支流になっており、濃いめのスープベースに相性が良く食べやすさが魅力的😍
●トッピングは、リターンズ低温調理チャーシュー🥩本当に大葉が良いアクセントで気持ち❣️もう少し頂きたかったです🎋細切メンマ🥚今回も、別途¥100の味玉も美味しさ健在です😋
パパ友と顔を見合し👀うなづき、納得のいく美味しさでした👍パパ友は、いくら丼も注文して満足してました🤗地元で良かったぁ〜‼️
<トッピング・サイドメニュー>
●大盛り(300g)🍜¥100
●いくら丼🔴¥150
●味玉🥚¥100
●のり(5枚)¥100
<ドリンク>
●ビール(ハートランド)🍺¥500
●酎ハイ各種🍶¥250
(お茶・ウーロン茶・ジャスミン)
※おつまみ付き
🍜待ち時間:20分⏰