• 牛玉スタミナまぜそば(767円)

  • 吉野家初の麺メニュー😳
    前日に300円以上の食事で入手したよるトククーポンで、567円の支払い👛

    多加水中太麺、冷やし中華的な麺🙂
    生卵とにんにくマシマシダレ、卓上紅生姜3つまみ投入🙂
    魚粉も入ってるベースの味付けが、マシマシで一気にニンニク味噌風味に変わる🧄
    チャーシューでは無くて、十八番の牛肉、これはこれで良し😚
    あとは、牛丼の玉葱、葱と天かす🙂

    もう少しタレが残っていれば、追い飯もいいけど、少な過ぎ😗
    でも、ご飯無しでは、少し味付けが濃いかな🤔


    吉野家は、京都のラーメン会社を買収したりしてるから、麺は不味くないだろうと思っていたけど、このタレに関しては、もう少し太めの低加水寄りのが相性がいいと思うんだけどな🤔