やはり二郎系に飢えてるんかな。
1ヶ月くらい空けると行きたくなります。
ここは金曜のみ夜営業なので中々行けずでした。
麺は波打った平打ち太麺です。
コシがあってもっちりもちもち。
食べ応えあって美味しいです!
具はバラチャーシュー、もやし、キャベツ、ネギ、ニンニク。
中ぶりのバラチャーシューが2枚入ってて、良く煮てあって良い味付け。そして非常に柔らかいです。これは好みが分かれるとこかな。
スープについては、なんだろパンチが少し足りないというか、ちょっと物足りなさを感じたがまあそうは言っても美味しいかな。
ボリュームも含めて本格的な二郎系を求められるとちとキツいですが、全体的にはよくまとまっていると思います。関大生おすすめです(^^)