食べログTOKYO百名店2023🥢
《 thoughts 》
片口イワシを主軸に水出しと火入れによって抽出された煮干出汁は雑味やエグ味を抑えつつもelegantになり過ぎない淡い旨味🐟煮干油がふわりと香り塩と薄口醤油を少し加えただけに穏やかな味わいを生かした優しく奏でる淡麗Soup🥢大葉の風味に軟骨の食感とsoftな挽肉がバランスの良い鶏つくね🟤美しく盛り付けられてた鮮やかな色味に口溶けする程柔らかな真空低温豚肩ロース叉焼🥩edgeを効かせた程良いコシを残して滑らかで啜り心地良い"村上朝日製麺所"S細麺がfitする小池グループが織りなす原点の一杯😋
👬🏻待ち人数:0名👭🏻
🍜待ち時間:0分⏰
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