鶏白湯+醤油の返しでまろやかな味わい(店内メニュー参照)とのことです。
実際まろやかであり、鶏のコクを感じられる良いスープでした。
麺とか具材はまぁ普通wカイワレや玉ねぎなど珍しい食材を使ってはいるんですけどね、あまり印象深くはない…ですねww
鶏白湯てあまり食べないのでよくわかっていないのですが、具材は玉ねぎとかなんでしょうか?もう少し経験値を積む必要がありそうです。
特筆したいのが卓上調味料の「にぼ酢」。15種類の魚や食材が入った酢、とのことで、これを〆に入れてみて飲んだらめちゃくちゃ磯感と酸味が感じられてたまげました笑なんだこの酢…
にぼ酢がなかなかのパワーで良きでした👍ごちそうさまでした!