マキシマム濃い煮玉子(180円)
青島プレミアム瓶ビール(660円)
八咫烏監修ということで気になってたお店ですが、すっかり忘れていたところ中野界隈で新店情報が続いたことで思い出しました😅
スープはかなりオイリーな魚介出汁で塩味ではなく甘味が強いので、このままだと少し飽きてしまう感じ💦
店名になっている別皿提供の叉焼はどれも美味い‼️一緒にタレも付いてきますが、常温というか冷たくなっているのでタレよりラーメンに投入するのが正解。そして叉焼の塩味がスープに移ることで良い塩梅のスープになります👍
叉焼以外にもツマミ的なメニューもあるので、ちょい飲みしながら〆で麺をいただく感じの使い方が良さげですね🤭