• 特製昆布水つけ麺 醤油(1200円)

  • ㊗️9月10日朝6時オープン
    関内で貴重な朝ラー屋

    がごめ昆布水をぶっかけるスタイルで麺、塩🧂とにゅるとした山葵で3タテを😋
    にゅると山葵がうめ〜🤤
    軍鶏ロックと大山鶏🐔のつけ汁は円やかなオイルと旨味がい〜い☺️
    豚レア、鶏チャーにしゃぶしゃぶ肉🥩
    つけ汁しゃぶしゃぶ美味いッ😇
    にゅると山葵はおかわりまで頂いた😍
    鶏海老🦞ワンタンに九条ネギ

    〆は鰹の一番出汁スープ割りでしゃぶしゃぶ&マロ〜んと😎

    昆布水つけ(醤油、塩)
    醤油らぁめん
    塩らぁめん
    朝6時〜14時営業