• つけ蕎麦(1000円)

  • 並200g

    10:11到着 9番目・後15人以上
    11:03着丼
    帰り20人以上の待ち

    オープンは10:45と早く開けてくれました。
    まず自家製麺から。
    ウマ〜!
    塩つけてウマ〜!
    自家製麺は三重県産、九州産、北海道産の小麦を石臼挽きの全粒粉とのこと。
    スープにつけて、またウマッ〜〜〜🤩🥳🤣🌟🌟🌟
    めちゃくちゃ濃厚ーーー!!
    スープは豚ゲンコツ、豚頭、牛骨、鶏ガラ、モミジからとっており、魚介系は一切使わない動物系100%とのこと。
    そりゃ濃いわけだ。
    今まで食べたつけ麺で一番美味しいかも⁉︎
    ただ、途中から物凄く重くなってくるのも事実😅
    そのためか、スープ割は生姜が入ったスープ割。
    こんなスープ割初めて!
    最後はさっぱりと美味しく頂きました🙇‍♂️