並200g
10:11到着 9番目・後15人以上
11:03着丼
帰り20人以上の待ち
オープンは10:45と早く開けてくれました。
まず自家製麺から。
ウマ〜!
塩つけてウマ〜!
自家製麺は三重県産、九州産、北海道産の小麦を石臼挽きの全粒粉とのこと。
スープにつけて、またウマッ〜〜〜🤩🥳🤣🌟🌟🌟
めちゃくちゃ濃厚ーーー!!
スープは豚ゲンコツ、豚頭、牛骨、鶏ガラ、モミジからとっており、魚介系は一切使わない動物系100%とのこと。
そりゃ濃いわけだ。
今まで食べたつけ麺で一番美味しいかも⁉︎
ただ、途中から物凄く重くなってくるのも事実😅
そのためか、スープ割は生姜が入ったスープ割。
こんなスープ割初めて!
最後はさっぱりと美味しく頂きました🙇♂️