• 牛骨トマトスープのカレーつけ麺(1200円)

  • 〆用に小ライス&パルメジャーノチーズ各50円でカレーチーズリゾットで🙆
    麺は冷や盛だと麺屋菜々兵衛さんの自家製麺。
    トマトのジュレやゴボウ、筍、ニンジンにA5ランクの和牛もも肉を低温調理で柔らかに仕上げたものが乗ってます❕
    お好みでトマトソースをかけてお召し上がりください🍅
    フレッシュで爽やか😃✨
    土鍋で熱々のカレーに麺を絡めていただきます✨😌✨
    麺が無くなったら土鍋を一時返上。
    ライスを入れてチーズが絡まって戻ってきたところをガスバーナーでゴーーーー🔥
    熱々でごちそうさまでした😋