赤セン.直腸.盲腸.肺と4種類のホルモンがデフォで100g倍ホル200gとホルモンを楽しむ仕上がり😋
店主さんが子供の頃食べてたホルモン焼きには醤油味の餡がかかっていて美味しかったとの記憶を辿り仕上がった醤油餡掛けそば❢
醤油の香ばしさが片栗餡によって円やかになり軽い甘さとアッサリした旨味が楽しめます❢
秀逸なのは麺❢中太平打ちは俗に言う「ずんだれ」餡掛けは麺に旨味が絡みにくいと思ってましたが…………❢
この麺試してほしいなぁ😋
途中一味唐辛子をホルモンにつけながら最後まで
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m
いつもながらのご配慮にも感謝です😁