• チャーシューメン(1200円)

  • 都内のラーメン屋さんから「佐野らーめん予備校」その後「麺屋ようすけ」さんで研鑽された「一麺一心」が継承される店主さんのお店!
    鶏ガラや豚ガラをベースに香味野菜や魚介を加え丁寧に炊かれた出汁に、拘りの淡麗醤油ダレのカエシとチャーシューの煮汁で、香ばしい風味と奥深いコク、素材の旨味が引き出された、黄金色の綺麗なスープです!
    青竹手打ち中太のピロピロ麺は3種類のブレンド小麦が香り、多加水の適度なコシやモチ感と滑らかな喉越しで、不揃いがスープと絡みます!
    豚バラ肉のトロける柔らかいチャーシュー、綺麗なメンマ、ホウレンソウ、🍥、ネギがそれぞれアクセントとなり全体をまとめます♪
    個人的に佐野ラーメントップレベル推しの美味しい一杯でした♡