貝出汁の旨味を味わいに行ってきました。
休日の昼時はかなりの賑わいですね。
席に着くまでの時間が、人気に比例するんだと言い聞かせて待ちました。
貝出汁ラーメンに合わせて、ちょっとリッチに特製トッピング(+200円)&大盛(+100円)を購入です。
香りを楽しみ、澄んだスープを一口。
貝出汁の旨味と風味が口の中で広がります。
わずかに感じる鶏出汁が、スープを更に高めてくれてます。
「うまっ。」って言葉が溢れてしまいました。
出汁を楽しみたいなら、塩がオススメですね。
麺も美味いんです。
歯応え、喉越しも良いですねー。
大盛じゃ足りないくらい、食べ続けてられるって感じ。
豚🐖&鶏🐓のチャーシューは絶品!
旨味凝縮で、低温調理の良さが出まくってます。
味玉🥚も自分好み。
スープの最後の一滴まで完食です。
もう満足しかないでしょ!
ご馳走さまでした ♪