• 特製貝出汁ラーメン塩 大盛(1150円)

  • 貝出汁の旨味を味わいに行ってきました。
    休日の昼時はかなりの賑わいですね。
    席に着くまでの時間が、人気に比例するんだと言い聞かせて待ちました。
    貝出汁ラーメンに合わせて、ちょっとリッチに特製トッピング(+200円)&大盛(+100円)を購入です。

    香りを楽しみ、澄んだスープを一口。
    貝出汁の旨味と風味が口の中で広がります。
    わずかに感じる鶏出汁が、スープを更に高めてくれてます。
    「うまっ。」って言葉が溢れてしまいました。
    出汁を楽しみたいなら、塩がオススメですね。

    麺も美味いんです。
    歯応え、喉越しも良いですねー。
    大盛じゃ足りないくらい、食べ続けてられるって感じ。
    豚🐖&鶏🐓のチャーシューは絶品!
    旨味凝縮で、低温調理の良さが出まくってます。
    味玉🥚も自分好み。

    スープの最後の一滴まで完食です。
    もう満足しかないでしょ!
    ご馳走さまでした ♪