連食2軒目🍥
この見た目が気になり来ました🎵
出来上がりを待つ間、メニュー表と一緒に置かれた使用食材一覧を読む…上州地鶏、赤城地鶏…
醤油は湯浅木桶仕込み(和歌山)等々…かなりのこだわりです。
スープを1口、2口…確かに鶏の軽い旨さと海産物系の香りが複雑に旨さを調和してます。引き立て役の醤油は熟成感があり出汁に負けずきっちり主張してるな!
製麺所特注の全粒粉麺も滑らかでスープの持ち上げがいいね。
これだけいい材料を使ったラーメン、あとはそのバランスかな!?
地元野菜を使ったイカ餃子が旨そうなので追加した🎶
イカの存在が面白い食感を出して良かったけど…栃木県民は餃子にうるさいのだ🤭