今日のブランチは部下と連れラーです。
昼近くだったからか観光客が戻ってきたのか結構混んでます。
2年ぶりくらいにえび塩を〜
部下は味噌パーコー麺をオーダー。
釣られて私も別皿でパーコー逝っちゃいました。+¥250=¥1050ナリ
以前は桜海老のフレークがかかったやや高めの塩梅の透明スープだった気がしますが、海老ペーストを溶かし込んだタイプにチューンアップされたのかな?写真撮らない頃の記憶なんで曖昧です。カドのとれたまろやかスープで美味いです‼︎
札幌の行列店より好みです。
しゃっきりした食感の極細麺からも海老の香りがする気がしますが、練り込み麺かどうかは激混みだったので未確認…
ニュルルン食感のパーコーもケンカせずにイイ感じ‼︎
腹パンパンで完食&完汁‼︎
パーコー初体験の部下も気に入ってもらえたようで良かったナ‼︎
明日も連れラーかな?