• 特製濃厚そば 1150円+厚切り豚 200円+和え玉 醤油 200円(1550円)

  • 久々の訪麺。再訪しなかった理由は特にないのですが、調べてみたら1年4か月ぶりで、前回食べたメニューと同じものを食べてみました。

    前回同様、ニボニボしくドロンジョなスープ。それだけではなく、動物系の旨味が強く感じられ、塩分濃度が抑えられて食べやすくなったような印象も。パツンパツンな細麺はドロったスープをよく持ち上げ一体化。控えめに言って、最高に美味い!

    G系の煮豚のようにフワトロでいい味付いた厚切り豚が美味過ぎて、ここのレアチャーはあんまり印象になかったのですが、今回のものは肉の旨味が感じられ、負けず劣らず激ウマ!

    和え玉 醤油(写真には写ってません)の単独投稿は割愛。なぜなら「最高に美味しかった!」以外に書くことがなさそうだから(笑

    全体的にパワーアップしている感じで、食べられなかった期間分の進化を感じた一杯!でも、店主様の柔らかい接客は全然変わってなくて妙にほっこりしました。