星印 東神奈川 今年も始まった限定つけ麺狙い
限定「紀州南高梅をつぶしながら食べる昆布水塩つけ麺」 チャーシュー、味玉追加
濃いめの塩ダレに魚介の出汁を合わせたつけ汁で大好きな味。
支那そばやの細麺をキリッと冷やして昆布水に浸す、塩を振り掛けて面だけで食べると小麦の香り豊かで美味い。南高梅を潰して麺と一緒に食べると梅の爽やかさとベストマッチ。
チャーシューは吊し焼とバラチャーが味付けよくボリュームもあり大満足、チャーシュー追加お薦め。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
今年もコレが食べれて大満足、
あと一回訪麺する予定
1040初めてのPP