• 源来亭ラーメン(900円)

  • 【訪問日 25.01.25㈯】

    ネギ¥100×2
    麺:硬め

    『トロトロチャーシューの話』

    豚一頭から5〜7人前しか取れない。
    貴重な部位を強火で煮込み更に煮込みます。
    暫く煮込むと箸でちぎれるくらいの
    トロトロの食感がたまらない。

    コラーゲンたっぷりのチャーシューが出来上がります。
    肉の中のプルプル透明な部分は
    脂ではなくコラーゲンの塊です。
    美肌効果あり。

    安心してお召し上がり下さい!

    …って!

    黒ッ!
    チャーシュー焦げ過ぎだろッ🤣


    私は、源来亭ラーメン
    知人は、ニンニク焦がし油ラーメン

    ネギ2つ頼んだら
    1つ知人の方に入って来た💦

    少し返して貰ったけど
    全部は取り切れなかった😂

    ネギ100円で安いから
    3つ頼めば良かったかな😅

    このネギの切り方は好き💖

    飲んだ後のラーメンだったので
    チャーシューが黒かった事以外
    覚えてない(笑)