【訪問日 25.01.25㈯】
ネギ¥100×2
麺:硬め
『トロトロチャーシューの話』
豚一頭から5〜7人前しか取れない。
貴重な部位を強火で煮込み更に煮込みます。
暫く煮込むと箸でちぎれるくらいの
トロトロの食感がたまらない。
コラーゲンたっぷりのチャーシューが出来上がります。
肉の中のプルプル透明な部分は
脂ではなくコラーゲンの塊です。
美肌効果あり。
安心してお召し上がり下さい!
…って!
黒ッ!
チャーシュー焦げ過ぎだろッ🤣
私は、源来亭ラーメン
知人は、ニンニク焦がし油ラーメン
ネギ2つ頼んだら
1つ知人の方に入って来た💦
少し返して貰ったけど
全部は取り切れなかった😂
ネギ100円で安いから
3つ頼めば良かったかな😅
このネギの切り方は好き💖
飲んだ後のラーメンだったので
チャーシューが黒かった事以外
覚えてない(笑)