気になっていたので食べに来た。宣伝の絵とはだいぶ違うカタチで提供された。生卵は自分で割って乗せる式で辛味噌も別提供。辛味噌は乗せる前に箸で少しだけ舐めてみたがニンニクがハンパなく効いていて酸味が強いが辛さはさほど強くはない。これを全部入れたら全ての味がこれだけになると思い先ずは投入をやめておいた。混ぜる前に牛肉を見たら何故か無意識に七味唐辛子をかけてしまった。よく混ぜて下に沈んでいるタレを舐めてみると魚粉の味がした。そして更に良く混ぜて…。麺は水で一度しめてある感じでシコシコ感がある。揚げ玉は混ぜたら存在感は無くなった。ニンニクが効いた辛味噌を入れなければ魚粉と牛のアタマの煮汁で甘くあっさりした仕上がりになって夏向きメニューかも。