• 角煮ばんから+トッピング味玉(1320円)

  • 【スープ】
     一発目にくる味覚が甘い😳これはビックリした🙌甘味じゃなくて、甘い🤣にも関わらず、飲み込んだ後に舌の奥にほのかな苦味を感じる不思議なスープ🙄チャッチャ脂で口当たりはまろやかだ😉

    【麺】
     え⁉️まさかのノンフライ麺⁉️って思うくらいの半透明麺😆程良い硬さの麺は、悪くない😏
     
    【チャーシュー】
     角煮と豚バラの2種類で、角煮は甘味が染み込んでいてホロホロでうまい👍もしかしたら、スープの甘さはここからかもしれない👆
     豚バラも、仕上げ上々🥓

    【味玉評価】
     月3つです‼️
     🌕🌕🌕

     東京豚骨初体験😟豚骨醤油って事ですね👏あんまり豚骨感は無かったけど、唯一無二の味な気がします🫷ニンニククラッシャーあるので、使うとまた深みが出ていいですよ😋
     ごっそさん^_^🙏