朝ラーですよ〜‼️
秋の冷やし第三弾との事でやって参りましたよ〜
生鮭を低温でゆっくり仕上げた出汁に塩だけのスープ
香味油がキラキラと味の深みを出してますねぇ
ストレート中太麺はツルツルで喉越し最高
麹漬けの鮭とオクラとナスがトッピング、なんと言っても黄色くなった酢橘が薄切りで何枚も乗ってます
酢橘が酸っぱさと苦味が抜けて、食べるたびにスッキリさせてとても爽やか
あれこれと合わさって無いシンプルな味が最高です
セットの丼は鮭の塩焼きをほぐし、玉子と合わせて甘口のソースがアクセントの一杯
冷やしのスープととても合う丼ですねぇ
コチラのお店、魚系の限定麺が最高ですねぇ
たいへん美味しくいただきましたよ〜‼️