• 濃厚煮干しらーめん+塩味玉(サービス)+和えめん(1000円)

  • vol.65

    週末の限定を前に、ベースのレギュラーメニューのおさらいを…。というか、限定のローテーションがバランス良く、それに合わせてレギュラーを食べると満遍なく全部のメニューが食べられるんです。どれを食べても外さないからこその食べ方ですがね。
    本日の濃度は91%。週末に向けていい感じで上昇中。濃度バッチリです笑 玉ねぎ、長ねぎ、ばら海苔、レアチャーシュー。どれもが必然性のあるトッピング。パツパツの細麺がスープを持ち上げ、鼻孔をくすぐります。
    〆はいつもの和えめん。レモン酢とのコンビネーションはもはや鉄板。
    今日も美味しくいただきました。週末の限定も楽しみにしています!