• 煮干らぁめん(1000円)

  • 本厚木の煮干らぁめん瀧川さんへ、移転後初訪問。
    以前のお店には一度だけ訪問、看板にちっちゃく旧店名が入ってる👩‍🦱
    土曜日13:40頃着で外待ちの家族連れ1組の後ろに並ぶ。

    着丼は13:57🍜
    クリアだけど煮干感しっかりなスープにプリモチ中太麺、おいしい!
    写真は淡い感じの色合いで正直あまり映えないかもしれないが、食べたらおいしくてビックリ😆
    穂先メンマ2本にチャーシュー3枚、コスパもイイね👍🏻

    旧店は鶏の醤油らぁめんと煮干の二枚看板、移転して煮干一本に絞った潔さ。旧店より好きかも。
    汁なしや炊込みごはんも気になるし、また来よう❤️