• 醤油、特盛400gストレート麺、鶏油(500円)

  • あくまで私個人の勝手な感想です。
    G系みたいなゴワムチな食感の麺。
    小麦感は感じられずカエシや鶏油
    (山椒が効いてると書いてあったが分からなかった)もパンチに欠ける。

    味変ツールが多彩なのと
    スープや一口ご飯が無料なのは嬉しいが
    丼のタレや油をキレイに食べてもらい
    「グリストラップ」の汚れが減るメリットも。なんて
    勘ぐってしまう🤔

    調理や盛り付けが簡単なのでバイトさん
    2人で余裕で回るしスープを炊き続ける光熱費が
    かからないのは油そば専門店が増えてる理由🧐

    ¥500DAYゲリラ的に告知が行き渡ってない
    せいなのか並びが全然少ない。
    最近すぐ近くに油そばの新店オープンしたけど
    共倒れしそうな…🥲