あくまで私個人の勝手な感想です。
G系みたいなゴワムチな食感の麺。
小麦感は感じられずカエシや鶏油
(山椒が効いてると書いてあったが分からなかった)もパンチに欠ける。
味変ツールが多彩なのと
スープや一口ご飯が無料なのは嬉しいが
丼のタレや油をキレイに食べてもらい
「グリストラップ」の汚れが減るメリットも。なんて
勘ぐってしまう🤔
調理や盛り付けが簡単なのでバイトさん
2人で余裕で回るしスープを炊き続ける光熱費が
かからないのは油そば専門店が増えてる理由🧐
¥500DAYゲリラ的に告知が行き渡ってない
せいなのか並びが全然少ない。
最近すぐ近くに油そばの新店オープンしたけど
共倒れしそうな…🥲