今日の厨房もオヤジスペクタクル
3つの中華鍋を操り秒単位で調理をこなして行く
時には換気扇まで届く火柱を大炎上
カウンターのこちらの顔面まで届く熱風
イイネ〜
出て来た広東メン(何故かカタカナ)は餡少な目
すぐにスープと一体化していわゆるな味を楽しめます
アツアツの具材は白菜、人参、椎茸、インゲン、カマボコ、豚コマ、あとタケノコでもなくメンマでもなくそれっぽい何か
麺も菅野の麺箱から胃袋までヘタれることなく美味しく届きます
五目そばとか五目うま煮と広東麺の違いは店によって醤油と塩の違いだったり名前が違うだけだったり
こちらの店ではこの広東麺の他にある五目ラーメンとの違いはどうなのか気になるところ