実は初訪😨
天六へ来るたびに気にはなりながら他に行くところが多くて全く来れてませんでした😨😨😨
お店は2011年からスタートされてる老舗中の老舗で今もなお根強いファンをしっかりとキープされて営業されてます❢
つけ麺ベースで券売機も上部はつけ麺で下部がラーメン😁😁😁
つけ麺もつけ汁のテイストで5種類からのチョイス😁
並から中大迄同額!!
冷盛熱盛も普通に選べます❢
外は気温も異常に高く暑いんですが熱盛好きの少食の小職は麺量大(1.5玉)に
熱盛をリクエスト😁
つけ麺やし熱盛やし茹で時間等時間かかるやろとのんびり待とうと考えてたら目の前に麺が現れた😅はやっ!!もちろん茹で置きとかではなくしっかり茹でられてしっかりと締められた熱盛仕様の中太麺です😁
麺の上には味玉半個にメンマに青菜がトッピング😁😁
鶏豚魚のつけ汁はもちろん醤油仕上げ!!麺との絡みがX-GUNなんです😁😁
つけ汁にはざく切りされたチャーシューが結構多めに入ってます!!
全体的にこのタイプのつけ麺は関西ではあまり見かけられなく関東寄りの仕様かと思います❢
ゴマのつけ麺が気になるので次オーダーしてみようと思います❢
ご馳走様でしたm(_ _)m