ちょうど3ヵ月振り2回目の来店。ラーバカ無料券を使用してタダで(9杯目🍜)。前回は塩味を食べたので今回は醤油味をチョイス。麺は中細ストレート麺。スープは枕崎産鰹枯節を中心とした3種類の鰹節と鶏ガラから抽出した出汁に小豆島の正金醤油と長岡の郷土の実り醤油をブレンド。具は低温調理藁焼きチャーシュー1枚、紫玉ネギ粗微塵切り、紫貝割れ大根、九条葱千切り、半熟味玉丸ごと1個はプラス百円にてトッピング、別お椀にて削り立て枕崎産鰹節。気仙沼産鰹たたきミニ丼(プラス500円)もオーダー。塩味も美味しかったですが醤油味も同等レベルで美味しかったです😋