開店15分前に到着したけど、行列は無し。待ってる車も半分くらいしか埋まっていない。自分は10分前には並び出したが、それに釣られて並びだした客の数も全部で5〜6人。今日日曜日でしかも快晴なのにな。
その快晴の暑さのせいかな?それとも遂に二郎熱が落ち着いてきたかな?
自分からしたらしめしめだ。これで何のてらいもなく、二郎系食べたい時に食べに来れる😁
ヤサイはマシ、アブラもマシ、カラメ、ニンニク少し、カラミソ(別皿)と、いつも通りのチョイスだけど、最近ヤサイが少なく感じるようになってきた。
マシとかマシマシとかって店によって微妙に匙加減が違うから、自分としてもそろそろ微調整していく事になりそう😉
今日はチャーシューが特に良かった✨素揚げした表面の香ばしさと肉の柔らかさがなんとも舌に刺さった😄