• 特製背脂煮干し(1000円)

  • 直近の“赤青”にて、Twitterで情報をゲットした限定の『背脂煮干し』を特製で。

    細かい背脂の浮かんだスープは、煮干しと背脂のバランスが良い醤油味。煮干しのしっかりとした風味に背脂が優しく寄り添う感じで、すごく美味しい😋

    麺は、大成食品のストレート平打ち麺。滑らかな舌触りで啜り心地が最高💯 スープにバッチリの相性👍

    トッピングは、低温調理の鶏と豚のチャーシュ2枚ずつ、味玉、太メンマ、刻んだアーリーレッド、バラ海苔、海苔、ねぎ。分厚くて旨み十分の2種類のチャーシュー、食感の良いメンマなど逸品揃い‼️ 特にバラ海苔がスープに溶け出すとその旨みが⬆︎

    限定もさすがの美味しさ❣️ もう少し背脂多めも食べてみたいです💓