• えびしお

  • 初来店。

    いつも並んでので確認しに行ったら0人だったので入店。

    まずは券売機で、左にあるしおにして、太麺が左上だが細麺に。
    どの位の海老感🦐感か確かめたかったので、そのまんまにします。

    5分ほどで着丼。
    カウンター上から目の前に持ってきた瞬間から海老の香りがします。

    いい香りです。

    まずはスープ。
    一口すするだけで、口いっぱい鼻に抜ける香りも海老です。
    味も海老です。
    海老をまんまミキサーで粉にして、そこにお湯とお出汁を入れた感じ。

    ものすごい海老🦐。

    美味しい。

    ストレート麺は海老オイルをまとっていい感じです。

    味噌も美味しいんだろうなぁと感じつつも、海老感を感じるのは塩が一番かも。

    今度は豚骨を混ぜたまろやかも食べてみたいです。

    店員さんの対応もいいし、気持ちよくお腹いっぱいになりました。

    ご馳走さまでした。