• 煮干そば極(980円)

  • およそ1年ぶりです!やっと来れた!1時間早く向かい、30分前から並びました!ワクワクが止まりません!

    後の方は味玉、チャーシュープラスで頼まれている方がほとんどですね。私は食べきれないのと、ニボ玉(300円)も食べたいので我慢です!

    店主さんの動きに無駄がないのか、茹で時間が短いにしても着丼が本当に早いです。見た目から美味しそう。あの時の味です。ポキポキ麺に煮干しの苦味も感じるのに嫌な感じがしない。塩梅もよろしく、グイグイ飲めるスープです。あと二口のところでニボ玉の声かけ。現金払いです。

    具は玉ねぎだけですが、それがいいんです。オイルもうまい!そのまま食べ、残ったスープにつけて食べ、レモン酢を入れて食べるというお店おすすめの食べ方を守り、大満足に完食しました。スープも完飲!来て良かった。近隣で大好きなお店の一つです!ご馳走さまでした♪