んー、美味しいけど、なんだろう、
草加店にオープン当初から通ってかなり感動がありましたが、やはり西川口店には全然感動もなく、店員さんの覇気もなく、どうして草加でやってたあの人の下につけたのだろうか。。仏と呼ばれる接客の真逆ですね。
レアチャーシュー丼は美味しいが、タレはロービー丼で使われる様な有名なタレかな?
やはり麺と接客感動を求めるなら草加店なのか。
そんな人が増えたらせっかくの時茂の名前も落ちるのでは?
鶏ハムも自分で作ってるやつの方が美味しい、
研究してるのでしょうか、、
ただのフラッと立ち寄って食べる勢がウルセェとか言われるかも知れないですが、お客さんは皆ネットをみて期待したり食事を楽しみに来てるのだから何かもう少し、
こだわりと接客があってもいいのでは、、
大好きだったから少し残念な気持ちになりました。