今日はおともやん開店です😆
超高級ファフィ卵の味玉の半玉(毎ラークーポン)
自家製平打ち麺は、昆布水に浸かって冷たくシメられた極ウマ麺😋
塩とわさびと赤シソパウダーを、直接麺につけながら食べると旨すぎて麺の半分位無くなっちゃった😭
それくらい麺の旨味が半端ない!
つけ汁は鶏と豚の白湯に和出汁が効いていて、麺に絡んだ昆布水につけ汁が更に絡んで来て、旨さが相乗効果😋
具材は鶏と豚のレアチャーシューに、行者ニンニクの天ぷらと海苔、ゴボウの素揚げ(後から別皿提供)と豪華ラインナップ!
特に旨かったのは鶏のレアチャーとゴボウの素揚げ!
最後は昆布水をつけ汁に入れて、完飲!
超大満足でご馳走様でした🍜