• 極濃純煮干(1150円)

  • 燻製煮玉子 (+150円)

    日が暮れると風が冷たい今夜は、
    1ヶ月半ぶりにこちらに訪問ッ❗️🏃

    着丼してスープを一口啜ると、
    瀞みが強めのドロニボ系で、
    今日は特に塩味が強いけど
    コクや旨みもあって美味しいぃ〰︎‼️🥰
    今夜も硬めでオーダーした麺は、
    加水少なめ細ストレート麺で、
    歯応えもあってこのドロドロニボニボの
    スープがコレでもかと絡んできて
    やっぱりコレうんまいッ❗️😋
    そして具材は、
    大ぶりで厚みもある飛騨豚🐖の
    レアチャーシューで、ボリュームもあって
    肉肉しくてメッチャ美味しいし、
    今日は桜チップの燻製煮玉子も
    燻製された良い香りがして
    見た目も綺麗で美味しいし、
    刻み玉葱🧅が食感のいいアクセントに
    なっていてコレも美味しくていいッ❗️

    ご馳走様でした😊