燻製煮玉子 (+150円)
日が暮れると風が冷たい今夜は、
1ヶ月半ぶりにこちらに訪問ッ❗️🏃
着丼してスープを一口啜ると、
瀞みが強めのドロニボ系で、
今日は特に塩味が強いけど
コクや旨みもあって美味しいぃ〰︎‼️🥰
今夜も硬めでオーダーした麺は、
加水少なめ細ストレート麺で、
歯応えもあってこのドロドロニボニボの
スープがコレでもかと絡んできて
やっぱりコレうんまいッ❗️😋
そして具材は、
大ぶりで厚みもある飛騨豚🐖の
レアチャーシューで、ボリュームもあって
肉肉しくてメッチャ美味しいし、
今日は桜チップの燻製煮玉子も
燻製された良い香りがして
見た目も綺麗で美味しいし、
刻み玉葱🧅が食感のいいアクセントに
なっていてコレも美味しくていいッ❗️
ご馳走様でした😊