新潟ラーメン修行のお礼参り再開。
ラーメンは無料券。
トッピングのみの料金¥220
背脂ラーメン何杯か経験しましたが、煮干しダシを最も強く感じる激ウマスープ。
自家製だと言う平打ち麺は、噛みごたえ、香りが凄く好きです。
バラ焼豚は韓国料理やさんでサムギョプサルとして出てくるサイズで、もはやチャーシュー麺と言って良いボリューム。
スープ吸った岩のり、粗いみじん切りの玉ねぎの食感楽しみながら、穂先メンマ、味玉の旨さも実感、
スープ飲み干す一歩手前でごちそさま^_^
うまいね満点です💯😄
豚骨ラーメン、バリカタで替え玉コールの先客が!
次はこれ食べに来ます。