• 羅臼昆布と煮干しの塩らーめん(900円)

  • 夜 10食限定

    超濃厚清湯で さん田らしい振り切った一杯!

    とにかく濃厚(*´Д`*)
    優しさ皆無で昆布と煮干しが襲ってきた
    ∑(゚Д゚)
    旨味の塊のようなスープだけど、しつこくなくゴクゴク飲めて旨い。
    麺は中細ストレートでしなやかで喉越しが良くスープを持ち上げてくれます。

    トッピングは鶏チャーシューのみというシンプルで漢らしい‼︎

    もちろん完飲( ̄+ー ̄)

    プレミアム級に昆布を使用したと店主さん。煮干しの塩分調整も納得の出来とのこと。

    店を出た後も口の中はずっと昆布と煮干しが残り続けてました。どれだけ材料使っているのか…儲けとか考えてなさそうですね(ー ー;)

    最高に美味かった一杯 ε-(´∀`; )