こまめ会に出席できないので早めの時間に。
お仲間さんが来たので、ご一緒させていただきました❗️
52杯目の #桐龍 さんは辛つけ麺大500辛さ3倍+カレー+マヨ+煮干粉+生卵+鶏ほぐし😊
つけ麺暫く食えないと思ってたけど機会に巡まれた😂
あぁ…程よく〆られた #KomaG麺 たまんない😆
マヨに卓上カエシを垂らし、麺のみを堪能…バリ美味いじゃないか⁉️
野菜をつけ汁椀に移し、味を染み込ませて麺をつけていただきます❗️
鶏ほぐしを混ぜたり、生卵を絡めたり…つけ麺の食べ方は多種多様👍
あぁ…残ったつけ汁で雑炊食べたい。
ご馳走様した🙏
#麺屋桐龍